HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Биргид
  • Анфиса
  • Торт Аида
  • Торт Азиза
  • Луиза
  • Зара
  • Алиса
  • Ванда
  • Торт с плюшевыми медведями
  • Марта
  • Фелиция
  • Торт Вета
  • Торт Елена
  • Алла
  • Творожный
  • Торт Августа
  • Адель
  • Торт Свадьба Супермена
  • Ольга
  • Торт Альбина
  • Торт Два Сердца
  • Вера
  • Чизкейк ягодно-фруктовый
  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Александра
  • Торт Мирра
  • Торт Кинг-Конг
  • Торт Герань
  • Свадебный фотограф
  • Торт красные Маки