HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Фелиция
  • Творожная запеканка с добавлением ягод
  • Алиса
  • Агата
  • Снежана
  • Нила
  • Торт Линда
  • Эмилия
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Светозавр
  • Лолита
  • Элла
  • Торт с плюшевыми медведями
  • Торт Вета
  • Свадебный с мишками
  • Инга
  • Торт красные Маки
  • Торт Биргид
  • Анастасия
  • Лимонный чизкейк
  • Ванда
  • Замок с башнями
  • Мира
  • Творожный
  • Софья
  • Торт Злата
  • 2 шт. Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Данута
  • Творожный с шоколадной крошкой
  • Творожный с ягодами