HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Вишнёвый чизкейк
  • Торт Ирина
  • Торт Аврора
  • Творожный с шоколадной крошкой
  • Ефимия
  • Торт Орхидея
  • Вера
  • Анабель
  • Гелена
  • Торт Анита
  • Нила
  • Торт Ирма
  • Торт Арина
  • Ева
  • Торт Августа
  • Ванда
  • Снежана
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Марта
  • Торт Альберта
  • Торт Милица
  • Торт Свадьба Супермена
  • Торт Вета
  • Северина
  • Торт Герань
  • Лимонный чизкейк
  • Торт красные Маки
  • Фелиция
  • Торт Дина
  • Надежда