HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Гелла
  • Торт Оскар
  • Торт Агния
  • Свадебный фотограф
  • Венера
  • Торт Изольда
  • Анфиса
  • Творожная запеканка с добавлением ягод
  • Торт Кинг-Конг
  • Ефимия
  • Сусанна
  • Дана
  • Торт Любовь
  • Тортик Эйфелева башня
  • Торт с мишкой
  • Ольга
  • Торт Жозефина
  • Торт Вилора
  • Элла
  • Торт Карина
  • Светозавр
  • Торт Белла
  • Торт Арина
  • Лилия
  • Замок с башнями
  • Торт Берта
  • Торт Милица
  • Творожный чизкейк с клубникой
  • Виктория