HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Грета
  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Любовь
  • Розовый торт с медвежонком
  • Надежда
  • Торт Вета
  • Торт Диана
  • Торт Альберта
  • Гелена
  • Нила
  • Торт Майран
  • Дорофея
  • Торт Гелла
  • Виктория
  • Лолита
  • Исидора
  • Божена
  • Вида
  • Торт Биргид
  • Торт Жозефина
  • Анастасия
  • Таисия
  • Патриция
  • Торт Тала
  • Торт Азиза
  • Торт Оскар
  • Торт Агния
  • Нателла
  • Торт Белла
  • Светозавр