HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Иветта
  • Ева
  • Виолетта
  • Мира
  • Тамсон
  • Дана
  • 2 шт. Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Жемчужный торт
  • Торт Беата
  • Божена
  • Дарья
  • Розовый торт с медвежонком
  • Торт Эйфелева башня
  • Вероника
  • Торт Вилора
  • Торт Анита
  • Творожная запеканка классическая
  • Стелла
  • Лилия
  • Торт Кинг-Конг
  • Торт красные Маки
  • Лимонный чизкейк
  • Торт Аврора
  • Инга
  • Патриция
  • Адель
  • Торт Ирина
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Лолита
  • Агата