HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Ирма
  • Вишнёвый чизкейк
  • Юнона
  • Торт Тала
  • Раиса
  • Мелания
  • Роксана
  • Творожный чизкейк с клубникой
  • Ева
  • Чизкейк ягодно-фруктовый
  • Творожный с шоколадной крошкой
  • Божена
  • Нила
  • Агапия
  • Дорофея
  • Торт Оскар
  • Торт Гелла
  • Торт Вилора
  • Торт Александра
  • Патриция
  • Тамсон
  • Динара
  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Злата
  • Дана
  • Анастасия
  • Лаура
  • Амина
  • Мари
  • Торт красные Маки