HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Эмилия
  • Лада
  • Дарина
  • Алина
  • Юнона
  • Мари
  • Богдана
  • Дарья
  • Данута
  • Торт Берта
  • Свадебный торт Веста
  • Торт Фая
  • Анфиса
  • Вида
  • Ефимия
  • Ванда
  • Торт Альбина
  • Снежана
  • Дорофея
  • Торт Любовь
  • 2 шт. Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Торт Орхидея
  • Луиза
  • Дана
  • Торт Нелли
  • Лаймовый чизкейк
  • Исидора
  • Лимонный чизкейк
  • Мелания
  • Таисия