HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Белла
  • Торт Елена
  • Глория
  • Фелиция
  • Замок с башнями
  • Исидора
  • Торт Мирра
  • Свадебный фотограф
  • Розовый торт с медвежонком
  • Богдана
  • Торт Жозефина
  • Анабель
  • 2 шт. Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Инга
  • Дарья
  • Таисия
  • Торт Орхидея
  • Иветта
  • Торт Герань
  • Торт Диодора
  • Сплетённые сердца
  • Свадебный торт Веста
  • Торт Оскар
  • Зара
  • Торт Берта
  • Светозавр
  • Снежана
  • Элла
  • Адель
  • Торт Линда