HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Грета
  • Элла
  • Алиса
  • Чизкейк Монтероссо
  • Торт Вета
  • Богдана
  • Розовый торт с медвежонком
  • Торт Агния
  • Чизкейк ягодно-фруктовый
  • Ольга
  • Северина
  • Вера
  • Агата
  • Венера
  • Торт Берта
  • Фелиция
  • Торт Любовь
  • Анастасия
  • Виктория
  • Лава-кейк с ореховой начинкой
  • Торт Гелла
  • Инга
  • Надежда
  • Сусанна
  • Лимонный чизкейк
  • Торт Ирина
  • Торт Линда
  • Стелла
  • Жемчужный торт
  • Гелена