HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Нелли
  • Вера
  • Дорофея
  • Виолетта
  • Эмблемы и логотипы авто
  • Творожный чизкейк с клубникой
  • Жемчужный торт
  • Торт Диана
  • Эмилия
  • Торт Мирра
  • Лилия
  • Торт Злата
  • Нила
  • Ольга
  • Творожный
  • Торт Жозефина
  • Торт Диодора
  • Богдана
  • Торт с плюшевыми медведями
  • Торт Орхидея
  • Олеся
  • Динара
  • Торт Фая
  • Ефимия
  • Торт Тала
  • Снежана
  • Марта
  • Тортик Эйфелева башня
  • Творожный с ягодами
  • Элла