HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Кинг-Конг
  • Торт Оскар
  • Торт Альберта
  • Ефимия
  • Торт Дина
  • Творожный чизкейк с клубникой
  • Торт Диана
  • Чизкейк Нью-Йорк (квадратный)
  • Вишнёвый чизкейк
  • Ванда
  • Торт Диодора
  • Торт Герань
  • Марселина
  • Алла
  • Дарья
  • Раиса
  • Торт Вета
  • Марфа
  • Сплетённые сердца
  • Торт Елена
  • Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Вера
  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Вилора
  • Тортик Эйфелева башня
  • Торт Анита
  • Торт Lego
  • Торт Регина
  • Ольга
  • Надежда