HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Данута
  • 2 шт. Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Торт Регина
  • Алла
  • Венера
  • Торт Азиза
  • Нателла
  • Торт с плюшевыми медведями
  • Торт Елена
  • Творожный с шоколадной крошкой
  • Торт Майран
  • Творожная запеканка классическая
  • Вида
  • Торт Жозефина
  • Богдана
  • Ольга
  • Свадебный торт Веста
  • Милена
  • Агапия
  • Торт Аида
  • Вероника
  • Торт Ирина
  • Торт Анита
  • Марфа
  • Ева
  • Жемчужный торт
  • Эмилия
  • Мари
  • Вера
  • Октавия