HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Софья
  • Лава-кейк/фондан с черным шоколадом
  • Свадебный торт Веста
  • Лилия
  • Торт Lego
  • Анфиса
  • Марта
  • Лаура
  • Северина
  • Торт Берта
  • Торт Тала
  • Чизкейк Монтероссо
  • Эмилия
  • Адель
  • Торт Аида
  • Торт Гелла
  • Камилла
  • Торт Аврора
  • Сусанна
  • Торт Майран
  • Светозавр
  • Дарина
  • Марселина
  • Марфа
  • Алиса
  • Раиса
  • Иветта
  • Данута
  • Смородиновый чизкейк
  • Торт Белла