HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Торт Мирра
  • Торт Агния
  • Виолетта
  • Дорофея
  • Торт Жозефина
  • Анабель
  • Динара
  • Камилла
  • Лаймовый чизкейк
  • Светозавр
  • Сплетённые сердца
  • Торт Регина
  • Торт Елена
  • Агапия
  • Торт Lego
  • Торт с мишкой
  • Торт Альбина
  • Свадебный с мишками
  • Лаура
  • Гелена
  • Тортик Кира
  • Анфиса
  • Торт Эйфелева башня
  • Творожный с ягодами
  • Вероника
  • Торт Тала
  • Жемчужный торт
  • Лада
  • Торт Августа
  • Элла