HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Сусанна
  • Торт Кинг-Конг
  • Венера
  • Северина
  • Иветта
  • Анабель
  • Гелена
  • Лада
  • Вера
  • Вероника
  • Ефимия
  • Камилла
  • Богдана
  • Торт Фая
  • Сплетённые сердца
  • Торт Александра
  • Торт Берта
  • Олеся
  • Чизкейк ягодно-фруктовый
  • Анфиса
  • Торт Грета
  • Торт Анита
  • Торт Герань
  • Торт с плюшевыми медведями
  • Торт Елена
  • Торт Аврора
  • Творожный с шоколадной крошкой
  • Чизкейк Монтероссо
  • Агата
  • Стелла