HoReCa

Данный раздел предназначен для собственников, руководителей, шеф-поваров, которые работают, планируют или уже имеют бизнес в сегменте HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering, готель, ресторан, кафе/кейтеринг).
Мы предлагаем:
1.     Кондитерские изделия (торты, десерты, пирожные)  в шоковой заморозке, а именно изготовленные с применением технологии шоковой (глубокой) заморозки, которая позволяет хранить продукцию до полугода при температуре -18 С.
2.     Заказные торты (свадебные торты, детские торты, торты на день рождение, корпоративные торты) от простого до VIP торта.
3.     Услуги по запуску кондитерского цеха, производства с нуля с получением соответствующих документов.
4.     Обновление кондитерского меню, разработка и внедрение новых десертов, новых рецептур хлебобулочных изделий, обучение персонала.
5.     Проведение мастер-классов, курсов повышения квалификации кондитеров.
 
Для получения прайса и условий сотрудничества свяжитесь с нами.
 
С нами вам будет легче заработать!
Сортировать


Случайные товары

  • Алиса
  • Торт Жозефина
  • Торт Карина
  • Патриция
  • Дарина
  • Тамсон
  • Лада
  • Торт Регина
  • Юнона
  • Таисия
  • Марселина
  • Торт Эйфелева башня
  • Торт Lego
  • Сплетённые сердца
  • Агата
  • Стелла
  • Чизкейк Нью-Йорк (квадратный)
  • Торт Берта
  • Дана
  • Жемчужный торт
  • Творожный
  • Виктория
  • Торт Белла
  • Камилла
  • Чизкейк Нью-Йорк
  • Анабель
  • Торт Линда
  • Творожная запеканка классическая
  • Торт Злата
  • Марфа